Скоро появится партия новых смартфонов на Snapdragon 888

2021-02-14
Хотя текущая производительность Snapdragon 888 не оправдала ожиданий, это не может изменить того факта, что этот процессор по-прежнему является самым мощным в лагере Android.
 
 
В ближайшие два месяца появятся как минимум девять серий или более десятка флагманов, оснащенных 888-ым, и сегодня мы изучим эти смартфоны, которые будут выпущены после Весеннего фестиваля. 
 

Redmi K40

 
Несколько дней назад президент Redmi Лу Вейбинг объявил на социальной платформе, что серия Redmi K40 будет выпущена в феврале, во время праздника Весны. Кроме того, Лу Вейбинг также сказал, что K40 должен стать самым дешевым флагманом на Snapdragon 888 на рынке со стартовой ценой всего 2999 юаней (460 долларов).
 
 
Redmi K40 будет использовать прямой экран AMOLED E4 с использованием люминесцентных материалов последнего поколения от Samsung и высокой частоты обновления 120 Гц. Однако жаль, что все смартфоны серии откажутся от полноэкранного дизайна в пользу отверстия.
 
Хотя серия Redmi K не всегда хороша с точки зрения фото и быстрой зарядки, но чем-то же нужно жертвовать, чтобы соответствовать заявленной низкой цене.
 
Кроме того, цена стандартной версии K40, оснащенной процессором Snapdragon 870, может упасть до 1999 юаней (около 200 долларов), что является наиболее рентабельным вариантом.
 

Mi 11 Pro

 
По названию можно догадаться, что Mi 11 Pro является обновленной версией Mi 11. Хотя это все еще AMOLED-экран E4 2K 120 Гц, смартфон будет обновлен с точки зрения камеры, зарядки и времени автономной работы.
 
 
Xiaomi 11 Pro будет использовать основную камеру, вероятно, датчик Samsung GN2 на 100 МП, но с улучшенным качеством фокусировки, проводную зарядку 120 Вт и беспроводную 50 Вт, что стоит в Xiaomi Mi 10 Extreme Edition. Что касается ранее открытой технологии беспроводной зарядки 80 Вт, то, вероятно, мы ее не увидим до Xiaomi 11 Pro +.
 
Если Mi 11 Pro сможет контролировать цену в пределах 5000 юаней (770 долларов), это будет горячий пирожок!
 

Realme Race

 
Realme Race - первая официально объявленная партия мобильных телефонов, оснащенных Snapdragon 888, но даты выпуска и цены еще нет. Однако, согласно недавно опубликованным новостям, Realme Race - это обновленная версия OPPO Ace2, поэтому цена, вероятно, останется на уровне 3999 юаней (615 долларов).
 
 
Зарядку и время автономной работы следует рассматривать как главный аргумент в пользу Realme Race. 
 
Согласно новостям, емкость аккумулятора будет увеличена до 5000 мАч, и он может поддерживать технологию интеллектуальной зарядки мощностью 125 Вт, запущенную OPPO в прошлом году. 
 
Если вышеперечисленные параметры верны, то Realme Race действительно может стать сильнейшим противником Xiaomi 11.
 

OPPO Find X3

 
Хотя OPPO еще не объявила о существовании серии Find X3, параметры и визуализации этого смартфона в основном раскрыты. Основными точками обновления серии X3 по сравнению с X2 являются экран и камера, а также есть серьезные изменения во внешнем виде.
 
 
Модуль объектива OPPO Find X3 будет иметь интегрированную четырехугольную обтекаемую конструкцию с 4 камерами. Процесс не медленный, и признание высокое, но у разных людей разные взгляды в плане внешнего вида.
 
Кроме того, OPPO Find X3 будет оснащен стандартным 6,7-дюймовым экраном с высоким разрешением QHD + и поддерживать адаптивную частоту обновления 120 Гц с некоторыми особенностями отображения. 
 
Благодаря этому Find X3 с большой вероятностью станет мобильным телефоном с лучшим дисплеем в 2021 году.
 

OnePlus 9

 
Как и OPPO, OnePlus не баловал нас новостями относительно OnePlus 9, но есть достаточное число утечек и инсайдов, чтобы сложить общее впечатление об этом устройстве.
 
 
Продукт серии OnePlus 9 по характеристикам и внешнему виду очень хорош. Если цена будет достаточно искренняя, он может стать мощным игроком на рынке.
 
Прежде всего, серия OnePlus 9 будет поддерживать технологию зарядки Super Flash мощностью до 65 Вт и технологию беспроводной зарядки 45 Вт, получит гиперболоидный OLED-экраном с разрешением 2K и частотой обновления 120 Гц. 
 
Смартфон будет оснащен задней комбинацией из трех камер, а OnePlus 9 Pro - из четырех. Кроме того, китайская компания совместно с Hasselblad оптимизирует систему обработки изображений. 
 

Black Shark 4

 
Black Shark также недавно объявила о главном преимуществе своего следующего флагманского телефона на социальной платформе, а именно о технологии сверхбыстрой зарядки мощностью 120 Вт, которая может полностью зарядить аккумулятор емкостью 4500 мАч за 15 минут. Смартфон также будет поддерживать технологию чувствительности к давлению экрана версии 5.0.
 
 
Жалко, что серия Black Shark 4 не будет использовать изогнутый AMOLED-экран 2K, как у Black Shark 3 Pro, а вместо этого получит прямой экран с разрешением 1080P и частотой обновления 144 Гц.
 
Сяо Лэй предположил, что текущая стоимость экранов 2K 120 Гц слишком высока. Если в серии Black Shark 4 будут использоваться такие экраны, цена может быть не конкурентноспособной.
 

Red Magic 6

 
После официального анонса Black Shark 4 в качестве конкурента Red Magic также выпустила плакат с разминкой своего нового смартфона. С точки зрения торговых точек он очень похож на серию Black Shark 4 - большие батареи и сверхбыстрая зарядка 120 Вт.
 
 
Как игровой телефон, отвод тепла, естественно, является одним из самых важных аргументов в пользу продажи. 
 
Серия Red Magic 6 по-прежнему будет оснащена легендарной системой отвода тепла с воздушным охлаждением. Даже если вы играете в игры долгое время, температура телефон не будет слишком высока. 
 
Кроме того, отраслевые инсайдеры сообщили, что в серии Red Magic 6 также используется электрохромная технология на задней крышке. При повышении температуры она может измениться с черной на прозрачную.
 

ROG 4

 
После анонсов от Black Shark и Red Magic, ROG также объявила, что новое поколение игровых телефонов Tencent ROG будет оснащено процессорами Snapdragon 888. Однако, что касается конфигурации, в настоящее время можно подтвердить только процессор.
 
 
В декабре прошлого года на Geekbench появился мобильный телефон под названием ASUS_I005DA. Он оснащен процессором Snapdragon 888 и набрал 1081 балл в одноядерном тесте и 3584 балла в многоядерном. Это принято считать нормальным уровнем SD888.
 
Судя по плакату, преимуществом игрового телефона ROG 4 может быть полноэкранный дизайн и сверхвысокое соотношение экрана к корпусу. Предполагается, что будут реализованы улучшения по отводу тепла и сроку службы батареи.
 

ZTE Axon 30

 
Серия ZTE Axon 30 также может догнать Snapdragon 888 Express. Однако в настоящее время нет информации о конфигурации смартфона, чтобы подтвердить это.
 
 
Предыдущее поколение ZTE Axon 20 Extreme Edition было оснащено технологией камеры под экраном, поэтому глупо ожидать ее отсутствие в Axon 30. 
 

Выберите продукт, который подходит вам в соответствии с вашими потребностями

 
Выше представлены несколько флагманских телефонов Snapdragon 888, которые будут выпущены в ближайшие два месяца. Некоторые пользователи, возможно, начали задаваться вопросом, какой выбрать. 
 
Ниже вы найдете несколько наших предложений, которые, надеюсь, смогут помочь сделать выбор. 
 
Если вы хотите купить недорогой флагман, отдайте предпочтение сериям Redmi K40, Realme Race и OnePlus 9. Если вас больше беспокоит игровой процесс, ваш выбор три упомянутых выше игровых телефона.
 
Для пользователей, которые ценят фотографию, мы рекомендуем рассмотреть серию Xiaomi 11 Pro, OPPO Find X3 Pro, vivo X60 Pro + и Samsung S21 Ultra.
 
Конечно, это только наше личное мнение. Помимо цены и конфигурации, внешний вид и качество системы также являются факторами, которые нельзя игнорировать при покупке мобильного телефона.
 
Выбор за вами, надеюсь мы немного помогли!
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.