Xiaomi входит в индустрию взаимной помощи онлайн

2020-06-10
Xiaomi, популярный бренд смартфонов, сейчас входит в индустрию взаимопомощи в Китае.
 
Относительно новая отрасль быстро растет в регионе, и китайский технологический гигант запустил на рынке новую платформу для краудфандинга, которая будет конкурировать и с другими крупными технологическими брендами.
 
 
Новая платформа называется Xiaomi Huzhu и в настоящее время открыта для предварительной регистрации в материковом Китае.
 
Это новое начинание возглавляет Xiaomi Finance, подразделение финансовых технологий компании, и предложит новую платформу через свое приложение и официальный аккаунт компании WeChat, начиная со следующего понедельника (15 июня 2020 года).
 
Чтобы объяснить услугу простым термином, участники разделяют стоимость претензии только после ее проверки. Таким образом, за претензию в 1000 юаней, 1 юань будет разделять 1000 человек.
 
В рамках новой услуги клиенты могут присоединиться без предоплаты и потребовать до 500 000 юаней (примерно 70 000 долларов США) за критические заболевания.
 
Список болезней включает в себя 82 основных заболевания и 10 серьезных заболеваний, характерных для детей.
 
Члены платформы также имеют право на круглосуточное медицинское обследование и консультацию в режиме реального времени онлайн.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.