Многие смартфоны в этом году будут с экраном на задней панели

2021-02-16
Несколько дней назад филиппинский блогер YouTube выпустил видео о Xiaomi Mi 11 Ultra, на котором в глаза бросается одна его особенность, а именно в огромном модуле камеры этого телефона есть очень маленький дополнительный экран.
 
 
Согласно новостям от Digital Chat Station, в этом году, помимо Mi 11 Ultra, будут как минимум две новые модели мобильных телефонов, оснащенных дополнительным экраном на задней панели.
 
Говоря о заднем дополнительном экране, нельзя не упомянуть Meizu Pro 7. Этот телефон оснащен AMOLED-экраном на задней панели, который может отображать время и погоду, может использоваться для селфи и т.д. 
 
Однако этот телефон родился раньше времени, после его выпуска цена была резко снижена, а сам Pro 7 стал неудавшимся телефоном для Meizu.
 
Если посмотреть на это сейчас, то небольшой вторичный экран, размещенный в модуле камеры, выполняет скорее декоративную функцию, благодаря чему огромный модуль камеры выглядит более сбалансированным и красивым.
 
Конкретная дата выпуска и цена Xiaomi 11 Ultra в настоящее время неизвестны, ожидается, что он будет выпущен в следующем месяце.
 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.