Xiaomi с Hasbro создали набор трансформеров в стиле LEGO

2021-02-16
Похоже, Kre-O - не единственный клон LEGO, получивший официальную лицензию на продажу построенных из кирпича Трансформеров. Xiaomi тоже имеет на это лицензию. 
 
 
Хотя всего за один комплект… пока. Технически это не первая игрушка Xiaomi Transformers; первым был «планшет», который превращался в робота, но это первый конструктор Transformers.
 
Как бы то ни было, этот довольно новый товар был официально лицензированным продуктом и частью эксклюзивной строительной игрушки Nezha x Transformers Optimus Prime магазина Xiaomi China. 
 
 
Как и большинство строительных игрушек Kre-O Transformers, Nezha x Transformers Optimus Prime нельзя трансформировать, но его можно перестроить в грузовик. 
 
На странице продукта говорится, что вы можете создать грузовик из частей, основываясь на своем воображении.
 
 
Набор из 1277 деталей позволит вам собрать мультяшный, но неплохо выглядящий Оптимус Прайм, который имеет впечатляющую высоту 440 мм и может похвастаться некоторым уровнем артикуляции.
 
Самое приятное то, что он доступен по цене всего около 62 долларов США, но в Китае. Тем не менее, вы можете найти множество продавцов, продающих его на Aliexpress (некоторые по непомерным ценам).
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.