Любовь к бренду: индийский фанат назвал свою дочь Xiaomi

2021-02-16
Xiaomi, несомненно, является одним из самых популярных брендов в мире. Поклонники полюбили китайского этого производителя из-за его справедливой ценовой политики, а также из-за большого количества различных устройств, которые он производит. Но один поклонник компании из Индии воспринял это слишком серьезно и назвал свою дочь в честь популярного производителя электроники.
 
 

Вице-президент Xiaomi похвалил фаната

 
Об этом сообщил вице-президент китайской компании Ману Кумар Джайн в своем Twitter. Он поблагодарил гордого отца за доверие к бренду, а также упомянул, что популярный китайский производитель не был бы там, где он находится сейчас, без своих преданных поклонников. 
 
Трогательно и приятно слышать о MiFan, который назвал свою дочь - «Xiaomi»
 

Это случилось не в первый раз

 
Если вы думали, что это произошло впервые, вы ошибались. Уже в 2018 году родители из Индонезии решили назвать свою дочь «Xiaomi Fradella Naufralyn». Также они не задумываясь поделились своим решением в социальных сетях.
 
 
Поначалу решение назвать ребенка именем китайского производителя кажется как минимум глупым. Но в мире такое встречается чаще, чем может показаться на первый взгляд. 
 
Например, многие дети откликаются на имя Chanel. Дети и взрослые нередко сравнивают себя с важными личностями, такими как футболисты.
 
Начало слова - Сяо - в переводе означает рассвет, поэтому может подходить к женским именам.
 
Впрочем, с названием в честь китайского производителя, это уже перебор.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.