Теги

Разница между OPPO Find X3 и Find X3 Pro есть, но не большая

2021-02-19
19 февраля появилась информация о том, что OPPO Find X3 получил сертификат Министерства промышленности и информационных техологий Китая где были опубликованы его идентификационные фотографии. И у него есть различия во внешнем виде по сравнению с версией Pro.
 
 
 
На фото видно, что передняя панель OPPO Find X3 не сильно отличается от версии Pro. Разница между двумя телефонами в основном заключается в задней части, где OPPO Find X3 имеет четыре задние камеры, три больше, а расположение такое же, как и в версии Pro, но нет характерного узнаваемого литого выступа. 
 
 
Что касается конфигурации, OPPO Find X3 оснащен 6,78-дюймовым экраном QHD + 120 Гц с одним отверстием с разрешением 2412 × 1080 пикселей, матрицей IMX766 с четырьмя камерами на задней панели, недавно выпущенной флагманской мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 870, поддерживает быструю зарядку 65 Вт и является «относительно тонким и легким субфлагманом». 
 
OPPO Find X3 Pro
 
Ранее были выявлены предполагаемые результаты работы смартфона в GeekBench. Одноядерный рабочий балл устройства составляет 1134, а многоядерный - 3660. Что является хорошим результатом.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.