Панель Huohou Xiaomi, размораживающая мясо и другие продукты

2021-02-19
Xiaomi не перестает удивлять интересными товарами, которые продает на своей платформе Youpin. На этот раз мы имеем дело с панелью HuoHou, которая обещает быстрое и равномерное размораживание всех видов мяса и овощей.
 
 
Этот кухонный продукт имеет размеры 380x200x16 мм и весит 580 граммов. Помимо нескольких листов алюминия, есть трубная система теплоносителя, расположенная внизу. Благодаря этому достигается более быстрое и равномерное размораживание, сохраняется вкус и питательные вещества продуктов.
 
По заявлению производителя, панель способна разморозить хороший стейк чуть более чем за 2 часа, в то время как при использовании обычного метода размораживания, на это уходит более 5 часов.
 
 
К тому же ее можно использовать не только для размораживания. Благодаря особенностям внутренней конструкции, если панель поместить в морозильную камеру на несколько минут, она также может служить источником холода для фруктов, суши и других продуктов.
 
Панель Huohou уже можно купить на AliExpress примерно за 50 долларов. Очень интересный вариант, если нам не хватает времени на разморозку или вы ищите изящную тарелку для подачи еды.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.