Vivo объявляет о выходе на румынский и чешский рынки

2021-02-19
19 февраля Vivo провела онлайн-пресс-конференцию и объявила о выходе на румынский и чешский рынки. Дэн Ли, вице-президент компании, подчеркнул, что стремление Vivo к расширению остается неизменным. Он уверен, что Vivo завоюет доверие потребителей в Румынии и Чешской Республике. 
 
Vivo
 
Ожидается, что китайский производитель выйдет на рынок Сербии и Австрии в первой половине года и планирует охватить более 12 европейских рынков в 2021 году, чтобы предоставлять высококачественные продукты и услуги пользователям по всему миру.
 
"Мы очень рады воспользоваться этой возможностью, чтобы официально представить vivo потребителям в Румынии и Чешской Республике. В настоящее время наша жизнь и бизнес-среда по-прежнему сталкиваются с проблемами, но мы настаивает на том, чтобы действовать правильно. Концепция правильного поведения, а также план и стремление к расширению европейского рынка не изменились. Vivo начала европейский тур в октябре прошлого года и получила множество положительных отзывов от деловых партнеров и пользователей. С момента выхода на международный рынок в 2014 году мы стремимся предоставлять пользователям инновационные и высококачественные продукты и услуги, полностью учитывая их потребности. Нас могут любить пользователи во всем мире, и мы уверены, что наша компания получит доверие потребителей в Румынии и Чехии."
 
После объявления о выходе на шесть основных европейских стран в 2020 году, Vivo продолжит расширять свою европейскую структуру и планирует охватить более 12 европейских рынков в 2021 году. 
 
Помимо Румынии и Чехии, также в планах компании выйти на сербский и австрийский рынки в первой половине 2021 года. С момента официального начала интернационализации в 2014 году продукты и услуги Vivo охватили более 40 стран и регионов по всему миру, а ее бизнес расширился на Азию, Океанию, Африку и другие страны где достиг выдающихся результатов.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.