Nubia выпускает новое зарядное устройство 65 Вт из нитрида галлия

2021-02-19
Nubia представила новое зарядное устройство: Nubia 65 Вт GaN Pro. Этот продукт является отсылкой к Nubia Nitride An модернизированной серии зарядных устройств из нитрида галлия. Самое большое изменение заключается в дальнейшей оптимизации объема и адаптации к большему количеству сценариев применения.
 
Nubia 65 Вт GaN Pro
 
Это зарядное устройство мощностью 65 Вт продолжает оригинальный идентификатор внешнего вида серии Nubia и имеет квадратную столбчатую серебристо-серую форму. Оснащенное трехпортовой конструкцией, включая два интерфейса Type-C и один Type-A, оно может удовлетворить потребности большинства продуктов на рынке. 
 
В то же время оно также поддерживает максимальную мощность зарядки 65 Вт и обладает выдающейся производительностью. По сравнению с ранее выпущенными продуктами, это зарядное устройство на 40% меньше по размеру (66 x 40,6 x 30 мм) и имеет складной штифт. 
 
Nubia 65 Вт GaN Pro
 
До этого Nubia анонсировала свое первое зарядное устройство на основе GaN мощностью 65 Вт, а затем выпустила версию на 120 Вт, они также являются трехпортовыми (2C1A) на основе GaN. 
 
 
В то же время Nubia имеет двухпортовое (1A1C) зарядное устройство на 45 Вт, однопортовое на 65 Вт и красочное под названием Candy cube. 
 
Теперь в портфолио компании появился еще один представитель семейства зарядных устройств, которое в настоящее время стоит в Китае 148 юаней (23 доллара). 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.