Red Magic 6: батарея 4500 мАч, Type-C, GAN зарядное 120 Вт

2021-02-21
21 февраля Ни Фей, президент президент Nubia Technology Co., Ltd., сообщил, что игровой телефон Tencent Red Magic Game Phone 6 будет оснащен батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 120 Вт и получит GAN зарядное устройство соответствующей мощности в стандартной комплектации. 
 
 
Официально заявлено, что двухэлементный аккумулятор может заряжаться от 0 до 50% за 5 минут.
 
Кроме того, смартфон имеет отличную систему отвода тепла при высокой мощности быстрой зарядки. Комбинация из быстро заряжающегося графита + высокодинамичного электролита + высокопрочной диафрагмы, а также конструкции с полным выступом могут эффективно контролировать тепловыделение и обеспечивать безопасность. 
 
Новый игровой телефон Red Magic 6 будет иметь две версии стандартная и Pro. Несмотря на то, что их объединяет классический элемент «X», они претерпели огромные изменения в дизайне по сравнению с предыдущим поколением. 
 
Как уже стало известно, смартфон будет оснащен чипом Snapdragon 888, 8 ГБ памяти, операционной системой Android 11, и ему будет на что показать с точки зрения экрана, зарядки, сенсорного управления и отвода тепла.
 
Игровой телефон Magic 6 будет представлен 4 марта.