Лу Вейбинг: 25-го числа будут не только телефоны и ноутбуки

2021-02-22
Как мы все знаем, серия Redmi K40 и RedmiBook Pro будут выпущены 25 февраля, но это далеко не все новинки, которые Redmi представит в этот день.
 
Вчера вечером Лу Вейбинг, генеральный директор бренда Redmi, объявил на Weibo, что новые продукты на конференции не ограничиваются мобильными телефонами и ноутбуками.
 
 
Вполне вероятно, мы увидим элементы умного дома, например, дверной замок, или новый телевизор, на который намекало недавно подразделение Redmi ТВ. Безусловно, хотелось бы увидеть планшет Redmi, но это маловероятно.
 
В настоящее время известными новинками являются мобильные телефоны серии Redmi K40 (K40 и K40 Pro) и ноутбук RedmiBook Pro.
 
 
На передней панели Redmi K40 будет использоваться 6,67-дюймовый перфорированный экран с использованием новейшего люминесцентного материала AMOLED от Samsung с частотой обновления 120 Гц, диаметр отверстия составляет всего 2,8 мм, что является самым маленьким показателем на рынке. В то же время устройство поддерживает Dolby Atmos и имеет двойной сертификат золотого стандарта Hi-Res.
 
Серия будет оснащена процессорами Snapdragon 870 и Snapdragon 888. Модель Pro получит четыре камеры на задней панели: 108 МП + 8 МП + 5 МП + 2 МП и 30-мегапиксельную на передней. Встроенный аккумулятор емкостью 4520 мАч поддерживает быструю зарядку 33 Вт.
 
 
RedmiBook Pro будет оснащен новейшими процессорами серии Intel TigerLake-H35 и независимой графикой MX450, экраном 2K, твердотельным накопителем NVMe, интерфейсом Thunderbolt 4, зарядкой по протоколу PD, сканером отпечатков пальцев, подсветкой клавиатуры и металлическим корпусом новой формы.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.