Теги

Часы Red Magic будут представлены вместе с Game Phone 6

2021-02-22

ZTE ранее объявила, что Tencent Red Magic Game Phone 6 встретится с игроками 4 марта. Как обычно бывает на конференциях посвященных мобильным телефонам неожиданно дебютируют и другие продукты. И эта премьера не станет исключением, т.к. вместе с игровым смартфоном дебютирует носимый продукт - часы Red Magic.
 
Red Magic Watch
 
В настоящее время у этого бренда нет ни фитнес-браслета ни умных часов. Компания предоставила фотографию, на которой видна часть часов и, как мы видим, в них используется круглый циферблат с двумя кнопками, а общая цветовая схема черная, дополненная красными вставками, что добавляет ощущение технологичности. 
 
В настоящее время официальный представитель не раскрывает дополнительную информацию об этих часах, но, учитывая позиционирование бренда, больше похоже, что это должны быть умные часы. Другими словами, в них должны быть доступны такие функции, как мониторинг состояния, информационные уведомления и т.д.
 
Стоит упомянуть, что Nubia, которая принадлежит к тому же бренду ZTE, что и Red Magic, ранее выпустила Nubia Watch, оснащенные 4,01-дюймовым экраном Super AMOLED, их корпус изготовлен из нержавеющей стали 316L и высокотехнологичной прецизионной керамики, а циферблат из легкого и высокопрочного алюминия. 
 

Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.