22 февраля Meizu опубликовала сообщение на Weibo с таким содержанием: «Хорошее шоу продолжается, увидимся завтра в 10:00».
 
 
По совпадению, аккаунт Flyme запустил опрос в полдень того же дня, нужно ли проводить пресс-конференцию по новой системе. Это означает, что завтрашнее объявление, вероятно, будет связано с новым поколением мобильных телефонов Meizu и новой версией ОС.
 
 
Судя по текущему заявлению, два новых продукта могут быть выпущены отдельно. Как важное ядро ​​мобильных телефонов Meizu, система Flyme имеет большой вес в сердцах поклонников, и я уверен, что новая версия не разочарует фанатов.
 
В дополнение к этому завтра может быть объявлена информация о выпуске Meizu 18 или о спецификациях этого телефона. Можно сказать наверняка, что новый флагманский продукт Meizu, оснащенный мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 888 5G, будет выпущен весной 2021 года. 
 
 
 
Кстати, вчера был опубликован скриншот с системной информацией Meizu 18. На снимке экрана показано, что смартфон будет использовать мобильную платформу Qualcomm Snapdragon 870 (???), которая является обновленной версией Snapdragon 865.
 
Кроме того, Meizu 18 оснащен 8ГБ оперативной памяти, 256ГБ дискового пространства, Flyme 8.3 на базе Android 11, а на задней панели находится комбинация из трех камер 64MP + 12MP + 5MP.

Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.