Автомобиль Baojun E300 с экосистемой Xiaomi скоро в продаже

2020-06-12
E300 / E300 PLUS - это первый электрический электромобиль под новой маркой Baojun, который очень похож на Hongguang MINI EV, также известный как китайская версия K-Car.
 
 
Недавно стало известно, что новый Baojun E300 / E300 Plus будет продаваться на платформе Suning *. В это время будет выпущен автомобиль, изготовленный по индивидуальному заказу торгового гиганта.
 
Судя по официальным картинкам, модель Suning являются эксклюзивом для молодежи эпохи Интернета на основе оригинального научно-фантастического внешнего вида межзвездной геометрии. Также автомобиль украшает маленький лев, логотип компании, а на корпусе имеются соответствующие яркие вставки.
 
 
Baojun E300 выйдет в двух- и трехместной версии, а также четырехместной E300 PLUS. Длина, ширина и высота модели E300 составляют 2625/1647/1588 мм, а колесная база - 1750 мм.
 
Стоит отметить, что новый автомобиль будет оснащен новейшей системой IoV от Baojun и подключен к экосистеме Xiaomi с такими функциями, как дистанционное управление автомобилем, интерактивное взаимодействие, соединение дома и автомобиля, чтобы реализовать интеллектуальный подход «человек + автомобиль + дом». Полная экологическая ссылка для путешествий.
 
 
Что касается функций помощи при вождении, лучшие модели нового Baojun E300 / E300Plus оснащены несколькими функциями, такими как адаптивный круиз-контроль ACC, предупреждение о выходе из полосы движения, предупреждение об ограничении скорости и автоматическое экстренное торможение AEB. Среди них, приложение дистанционного управления парковкой APP и система вспомогательной парковки решают проблему сложной парковки в городе.
 
 
Что касается мощности, новый автомобиль оснащен синхронным двигателем с постоянными магнитами, максимальная мощность которого составляет 39 лошадиных сил, и литиево-железо-фосфатным аккумулятором. Дальность модели E300 составляет 260 км, а четырехместного E300 PLUS - до 305 км.
 
 
* Suning Commerce Group является одним из крупнейших частных предприятий розничной торговли в Китае. Suning имеет более 1600 магазинов, охватывающих более 700 городов материкового Китая, Германии, Гонконга и Японии. Её платформа для электронной коммерции, Suning.com входит в число трех крупнейших китайских компаний B2C. 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.