MWC Shanghai 2021: подэкранная камера ZTE второго поколения

2021-02-23
Шанхайская международная выставка мобильной связи 2021 MWC официально открылась сегодня в Шанхайском международном выставочном центре. MWC Shanghai 2021 продлится три дня и будет посвящена теме «Гармония и симбиоз» с акцентом на демонстрацию последних технологических достижений и промышленной экологии 5G, искусственного интеллекта, Интернета вещей, умного дома и умных путешествий.
 
 
На этой выставке ZTE представила массовую технологию подэкранных камер второго поколения и первую в мире технологию подэкранного структурированного света 3D.
 
В сентябре прошлого года компания выпустила первый в мире телефон с камерой под экраном ZTE Axon 20 5G. На выставке MWC в Шанхае в этом году ZTE показала новое технологическое решение под экраном - массовую технологию камеры под экраном второго поколения. На основе технологии предыдущего поколения плотность экрана увеличена до 400 пикселей на дюйм, эффект изображения стал более четким, а детализация изображения более богатой.
 
 
Кроме того, ZTE продемонстрировала на выставке первую в мире технологию 3D-структурированного света под экраном, которая имеет функции 3D-распознавания лиц и обнаружения в реальном времени. Она безопаснее, чем обычные 2D-решения, и достигает уровня оплаты. В настоящее время это самая безопасная биометрическая технология. Ее также можно использовать для 3D-моделирования, дополненной реальности и в других сценариях.
 
Для потребительского сектора на этот раз ZTE также представила ряд инновационных терминальных продуктов 5G, в том числе смартфоны 5G, интеллектуальные экологические продукты, мобильные интернет-терминалы и интернет-решения для транспортных средств.
 
 
На площадке выставки были продемонстрированы не только ZTE Axon 20 Extreme Edition, Blade 20 Pro, Blade V2021, Red Magic 5S и другие смартфоны 5G, но и часы ZTE Watch Live, быстрая зарядка GaN (нитрид галлия), гарнитуры TWS и экологические продукты Nubia.
 
На этой Шанхайской выставке MWC 2021 ZTE также продемонстрировала различные продукты для мобильных интернет-терминалов, такие как автомобильный Интернет 5G, бытовые терминалы межсетевого взаимодействия, промышленные маршрутизаторы 5G и чип-маршрутизаторы собственной разработки.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.