ZTE показала видео своей технологии 3D распознавания лица

2021-02-24
Шанхайская международная выставка мобильной связи 2021 MWC официально открылась вчера в Шанхайском новом международном выставочном центре. На этой выставке ZTE представила технологию подэкранных камер второго поколения, выпускаемую серийно, и первую в мире технологию подэкранного структурированного света 3D.
 
 
Согласно официальному представлению, структурированный трехмерный свет имеет функции трехмерного распознавания лиц и обнаружения в реальном времени, которые более безопасны, чем обычные двухмерные решения, и достигли уровня оплаты. В настоящее время это самая безопасная биометрическая технология. Она также доступна для 3D-моделирования, AR и других сценариев.
 
 
Сегодня ZTE выпустил видеоролик, демонстрирующий практическое применение этой технологии.
 
На видео видно, что технология использует матрицу лазерных точек для получения информации о глубине лица, инфракрасный порт для получения 2D-информации лица, а затем использует алгоритмы реконструкции для создания 3D-моделирования лица.
 
 
Фактические измерения показывают, что эта технология ZTE может предотвратить взлом телефона широко применяемыми методами обмана (взлом по фото и т.д.).
 
Видео доступно на нашем Телеграм-канале.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.