Red Magic 6: частота дискретизации 400 Гц, сенсорные кнопки

2021-02-24
В последние годы многие производители выпустили телефоны с упором на киберспорт. Помимо высокой производительности они также должны обладать отличными характеристиками с точки зрения времени автономной работы, рассеивания тепла и управления. Есть много эксклюзивных хитростей для управления, среди них сенсорная боковая кнопка являеющаяся отличным решение.
 
 
Сегодня днем ​​президент Nubia Ni Fei опубликовал сообщение, что Red Magic 6 будет оснащен игровыми кнопками и частотой дискретизации сенсора 400 Гц. 
 
Но для мобильных телефонов для киберспорта скорости касания недостаточно, экранное отображение должно быть на один шаг быстрее.
 
 
В связи с этим, в дополнение к чрезвычайно быстрому отклику на прикосновения, Red Magic 6 также обеспечит частоту обновления экрана, превышающую 144 Гц, что даст плавное визуальное восприятие, выходящее за рамки уровня компьютерных игр.
 
Red Magic 6 также обладает высокой производительностью оборудования. Он оснащен лучшим в отрасли флагманским процессором Snapdragon 888, двойной системой охлаждения (воздушная и жидкостная), которая может снизить нагрев процессора и "выжать" из него эффективный максимум.
 
 
Стоит упомянуть, что Red Magic сотрудничает с Tencent, что даст глубокую оптимизацию всей серии игр Tencent путем подключения к движку ускорения Solar Core. Поэтому Red Magic 6 официально назван «Tencent Red Magic Gaming Phone 6».
 
Телефон будет выпущен 4 марта, так что следите за обновлениями.