Мобильные интернет-решения ZTE на выставке MWC Shanghai 2021

2021-02-24
Сеть соединяет мир, а инновации ведут в будущее. На выставке MWC 2021 в Шанхае ZTE представила свои ведущие мобильные интернет-терминалы, товары для личного и домашнего использования (2C), промышленные товары для бизнеса (2B) и автомобильные сетевые продукты.
 
 
Домашние потребительские терминалы 5G, представленные ZTE, на этот раз охватывают три основные серии: портативные маршрутизаторы, внутренние маршрутизаторы и внешние маршрутизаторы, образуя полное решение 5G для личного и домашнего потребления 2C.
 
Бытовые абонентские терминалы 5G
 
Портативный 5G-маршрутизатор MU500 оснащен высокопроизводительным чипом 5G, поддерживает технологию Sub 6G и миллиметровые волны, а также оснащен гигабитным сетевым портом и технологиями, связанными с Wi-Fi 6, чтобы предоставить пользователям более быстрый доступ в Интернет в любое время и в любом месте. 
 
Корпус небольшой и портативный с 2,4-дюймовым экраном и съемной батареей, емкости которой хватит для поддержки работы в сети 5G в течение всего дня. 
 
Внутренний маршрутизатор 5G MC801A поддерживает двухрежимные сети NSA и SA и совместим с глобальными основными полосами частот 4G и 5G. Он использует технологию Wi-Fi 6 и технологию интеллектуальной антенны Smart ANT для независимого выбора лучших сигналов.
 
Наружный маршрутизатор ZTE 5G MC7010, поддерживает Sub-6G и миллиметровые волны, источник питания POE, напрямую подключается к внутренним блокам, может обеспечивать покрытие Wi-Fi6, уровень защиты достигает IP65, рабочая температура от -40 до +55 градусов. Внешний CPE может увеличить скорость внутренней сети пользователя на 90% в той же беспроводной сетевой среде, помогая решить проблему плохого проникновения, особенно в миллиметровых волнах.
 
Решения ZTE для домашних абонентов 5G в настоящее время доступны в Китае, Канаде, Японии, Австралии, Испании, Италии, Финляндии, Польше, Австрии, Швеции, Саудовской Аравии, Южной Африке, Гонконге и т.д.
 
В промышленной сфере 2B компания ZTE представила четыре промышленных продукта для мобильных межсетевых соединений 5G: промышленные модули, питание CPE, внешнюю промышленную маршрутизацию и внутреннюю промышленную маршрутизацию. Как ключевой коммуникационный компонент, способствующий цифровой трансформации отраслей, решения для промышленных продуктов 5G играют жизненно важную роль.
 
Промышленные решения 5G
Промышленные решения 5G
 
Промышленный модуль 5G от ZTE ZM9000 - это первый модуль 5G, который прошел складские испытания China Telecom. Он обладает характеристиками богатого аппаратного интерфейса и сверхнизкого энергопотребления в режиме ожидания, высоконадежным промышленным дизайном, который может адаптироваться к от -40 до +85°C и широко использоваться в таких областях интеллектуального производства, как беспилотное вождение, дистанционное управление, инспекция роботов, камеры высокого разрешения, промышленные шлюзы и разведка нефтерождений.
 
Power CPE MC3010 5G - первый в мире высоконадежный продукт CPE, поддерживающий протокол точной синхронизации 3GPP R16. Промышленные маршрутизаторы 5G, MC6000, MC6010, поддерживают высокоскоростной доступ 5G / 4G, уровень защиты внутреннего маршрутизатора достигает IP30, внешний маршрутизатор соответствует стандартам пыленепроницаемости и водонепроницаемости IP68 и поддерживает стандартный протокол TR-069, что удобно для предприятий с большим количеством оборудования.
 
 Внутренний промышленный маршрутизатор ZTE 5G , MC6000
Внутренний промышленный маршрутизатор ZTE 5G , MC6000
 
Волна строительства новой инфраструктуры открыла широкие возможности для крупномасштабного коммерческого использования 5G, расширяя возможности промышленного Интернета и создавая основу для цифровой экономики. 
 
Промышленный модуль и решения для маршрутизации ZTE были награжден премией «Лучшее отраслевое инновационное приложение».
 
Модуль ZM9000 расширяет возможности Sinopec по сбору сейсмических данных при разведке нефти и газа, экономит большое количество исследовательских кабелей и сокращает количество работ на 45%. 
 
MC3010 завершил коммерческие приемочные испытания точной синхронизации в Наньша, Гуанчжоу. Измеренная точность синхронизации радиоинтерфейса для дифференциальной службы распределительной сети составляет менее 1 мкс, а сквозная задержка канала составляет менее 12 мс. 
 
На этой выставке в Шанхае корпорация ZTE представила самостоятельно разработанный модуль C-V2X и решения системного уровня OBU, RSU и платформу удаленного управления облаком, используя 5G и C-V2X для создания высоконадежного коммуникационного соединения с малой задержкой и более эффективной, интеллектуальной и безопасной транспортной сети.
 
Модуль ZTE C-V2X, ZM9200
Модуль ZTE C-V2X, ZM9200
 
Модуль ZM9200 предназначен для предоставления клиентам глобальных услуг подключения 5G и C-V2X. Поддерживая высокоскоростные сети, он может реализовать взаимосвязь между транспортными средствами и инфраструктурой, транспортными средствами и пешеходами, а также транспортными средствами и сетями. 
 
Y9000 отвечает за сбор информации о транспортных средствах, пешеходах, дорожных сооружениях, а также за передачу данных на сервер и отображение их в приложении или трансляцию для окружающих транспортных средств, пешеходов, дорожных сооружений. 
 
Промышленное придорожное устройство RSU Y2001 получает информацию о дорожном движении через сенсорные устройства и сигналы, а также информацию управления с сервера ITS и передает данные окружающим транспортным средствам, пешеходам и другим участникам движения, чтобы способствовать безопасности движения в транспортной системе. 
 
Умное автомобильное решение 5G-V2X, расширяющее возможности автономного вождения
Умное автомобильное решение 5G-V2X, расширяющее возможности автономного вождения
 
ZTE активно работает в области мобильного Интернета в течение 16 лет. Она поставила более 200 миллионов устройств в более чем 100 стран и регионов по всему миру. Она имеет около 1000 технических патентов в области мобильных интернет-терминалов.
 
Охватывая все типы продуктовых решений для мобильного интернета в отрасли, такие как личное и домашнее потребление, промышленный Интернет вещей и Интернет транспортных средств, 5G MBB занимает самую большую долю рынка.