Realme GT не будет жертвовать конфигурацией в погоне за ценами

2021-02-27
Конференция Realme по запуску нового флагманского смартфона Realme GT запланирована на 4 марта. В настоящее время официальный представитель компании объявил информацию о конфигурации нового смартфона. 
 
В качестве первого флагманского устройства в 2021 году Realme GT не только использует комбинацию «железного треугольника производительности»: полной версии LPDDR5 + UFS3.1 и Snapdragon 888, а имеет стартовую цену ниже 3000 юаней (460 долларов). 
 
Realme GT не будет жертвовать конфигурацией в погоне за ценами
 
27 февраля Сюй Ци, вице-президент Realme, подчеркнул: Realme GT не будет жертвовать флагманским опытом в погоне за максимальной ценой.
 
Что касается конфигурации, Realme GT не только оснащен мобильной платформой Snapdragon 888, но также использует новейшую технологию отвода тепла, в том числе, с жидкостным охлаждением, которая может охватывать 100% источника тепла, а максимальная температура ядра процессора может быть снижена на 15° C. 
 
Мобильный телефон имеет тонкий и легкий дизайн, оснащен игровым экраном AMOLED с частотой 120 Гц, толщиной всего 8,4 мм и весом 186 г. Он поддерживает разблокировку отпечатков пальцев под экраном. 
 
Realme GT не будет жертвовать конфигурацией в погоне за ценами
 
Realme GT может быть «первый флагман на Snapdragon 888 со сканером отпечатков пальцев под экраном в пределах 2999 юаней.
 
Смартфон доступен как минимум в двух цветовых версиях. Первая использует синий в качестве основного цвета, а на задней стороне имеется текстура, похожая на крылья, которые при преломлении света и тени могут создавать очень нежное и холодное ощущение боя. 
 
Вторая под названием God of War Special Edition используется очень индивидуальный дизайн: контрастность черного и желтого. Матрица камеры бесконечно расширяется вниз, благодаря новаторскому процессу.
 
Кроме того, 27 февраля Сюй Ци также объявил, что Realme GT не будет жертвовать флагманским опытом в погоне за экстремальными ценами. Хотя стартовая цена составляет менее 2999 юаней, этот телефон имеет панорамный звук Dolby, двойные стереодинамики и т.д.