Умные часы Vivo будут выпущены в ближайшее время

2020-06-14
Vivo зарегистрировала товарный знак vivo Watch в Европейском бюро товарных знаков (EUIPO) в феврале этого года. А в мае был представлен дизайн умных часов. 
 
 
Недавно двое умных часов Vivo прошли китайскую национальную сертификацию 3C. Это означает, что китайская компания может выпустить свои первые умные часы в ближайшем будущем.
 
 
Как видно из патента, часы имеют дизайн с круглым циферблатом, код шкалы на внешнем кольце передней рамы, две физические кнопки на правой стороне корпуса, датчик сердечного ритма и другие компоненты на задней части часов и два металлических контакта для зарядки. Кроме того, часы  будут поддерживать замену ремешка.
 
 
Согласно данным, опубликованным IDC: в прошлом году мировые поставки интеллектуальных часов увеличились на 22,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 92,4 миллиона шт.
 
Только продажи Apple Watch достигли более 30 миллионов, превысив поставки всех швейцарских часовых брендов. 
 
Умные часы как часть умной экосистемы стали горячей точкой для всех, но в настоящее время vivo является единственным из четырех ведущих производителей в Китае, который еще не выпустил умные часы.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.