Будет выпущен новый Hongguang MINI EV в​​первые с подушкой безопасности

2021-02-28
На китайском автомобильном рынке, Hongguang MINI EV от гиганта отрасли Wuling Motors, является самым продаваемым автомобилем.
 
В настоящее время этот миниатюрный электромобиль с ценой 28 800 юаней (около 4500 долларов) напрямую сокрушил Tesla Model 3 после того, как вышел на рынок в прошлом году. В январе этого года продажи достигли 36 762 автомобиля, что намного превышает "конкурента" Tesla.
 
Hongguang MINI EV
 
Однако, у всех моделей MINI EV нет подушек безопасности, а максимальное время автономной работы ограничено 170 км, что может не соответствовать современным требованиям. Поэтому в компании решили выпустить обновленную версию с учетом указанных недостатков.
 
Несколько дней назад появилась информация, что новый электромобиль Hongguang MINI EV будет представлен 28 марта. А с увеличением конфигурации и запаса хода одновременно вырастет и цена, которая, как ожидается, будет более 40 000 юаней (6150 долларов).
 
Hongguang MINI EV
 
Согласно ранее опубликованной информации, новый Wuling Hongguang MINI EV будет обновлен с плане фар, регулировки колес, заднего хода, подушек безопасности, ЖК-экрана, соединения Bluetooth, порта зарядки USB и т.д.
 
Текущий MINI EV доступен в двух версиях, с запасом хода на 120 и 170 км. В модернизированной версии этот показатель увеличится до от 200 км. В то же время мощность приводного двигателя будет увеличена до 29 кВт и заменена литий-железо-фосфатная батарея.
 
Будет ли автомобил таким же популярным после увеличения цены, подождем - увидим.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.