Велотренажер YESOUL Smart Bike на Xiaomi Youpin, цена от 200 долларов

2021-03-15
Современный ритм жизни для человека - обычное явление. Хорошо это или плохо – разговор отдельный. Но не стоит отрицать тот факт, что занятость в сочетании с нерегулярным питанием, нездоровым сном и пассивных отдыхом приводит к ожирению и другим нездоровым состояниям. 
 
К тому же, на посещение тренажерных залов не хватает времени, поэтому все больше людей обеспечивают себе тренеровки на дому.  
 
Велотренажер YESOUL Smart Bike
 
На Xiaomi Youpin появился умный велотренажер Wild Little Beast, который позволяет заниматься спортом прямо дома, не выходя на улицу.
 
Интеллектуальный "спиннинг-байк" разработан для домашних пользователей. Он оснащен системой магнитного контроля сопротивления и системой ременного привода, которая не создает  "расстраивающего" шума для соседей любящих тишину. 
 
Велотренажер YESOUL Smart Bike
 
Многие беспокоятся, что из-за того, что у них нет дома профессионального фитнес-тренера эффективность занятий невысока. 
 
Smart Bike оснащен обучающим курсом, который можно транслировать в прямом эфире через специальное приложение, а также получать рекомендации тренера. 
 
Велотренажер YESOUL Smart Bike
 
В то же время большой экран позволяет смотреть видео в реальном времени и наслаждаться природными пейзажами. 
 
В тренировочном интерфейсе Beast Smart Bike, помимо уроков и консультаций тренера, вы  можете устраивать соревнования с другими гонщиками онлайн и делиться своими данными о потраченных калориях.
 
Велотренажер YESOUL Smart Bike
 
Доступны два варианта, с экраним и без (можно подключать планшет или телефон по Bluetooth) и в двух цветах - черный и белый. Цена 200 и 290 долларов.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.