TCL выпустила игровой смарт-экран C9 специально для киберспорта

2021-03-24
После того, как TCL стала официальным партнером League of Legends (LPL) в феврале этого года, она объявила в первый день выставки AWE2021, что достигла стратегического сотрудничества с командой EDG, а также представила игровой смарт-экран TCL C9 75 дюймов.
 
TCL Gaming Smart Screen C9
 
Этот игровой умный монитор (телевизор) специально создан для киберспорта. Он использует экран MEMC, который поддерживает максимальную частоту обновления 120 Гц, что эффективно улучшает плавность игр. Каждый кадр идеально представлен, а детали хорошо видны.
 
TCL Gaming Smart Screen C9 имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ хранилища данных, что позволяет быстро запускать игры, поддерживает ALLM (автоматический режим с низкой задержкой до 4 мс) и обновленный стандарт HDMI 2.1 с разрешением 4K, скоростью передачи 120 кадров в секунду и разрешением 8K 60 кадров в секунду.
 
TCL Gaming Smart Screen C9
 
TCL Gaming Smart Screen C9 также оснащен совершенно новой системой UI5.0, которая не только содержит множество облачного игрового контента, но также предоставляет пользователям инновационные сценарии, такие как фитнес с ИИ, образование детей и управление здоровьем. 
 
Кроме того, умный экран использует аудиосистему Onkyo Hi-Fi и поддерживает Dolby Atmos.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.