Машина для изготовления домашней лапши Kribee Big V за 30 долларов

2021-04-07
Китайская культура макаронных изделий имеет долгую историю, а лапша нравится всем из-за ее мягкого вкуса и богатой питательной ценности. 
 
Однако по мере того, как темп жизни ускоряется, не хватает энергии для изготовления лапши в домашних условиях, поэтому многие люди предпочитают ходить в рестораны, чтобы удовлетворить свой аппетит.
 
Машина для изготовления домашней лапши Kribee Big V
 
Сегодня Xiaomi на Youpin выпустила в продажу портативную машину для изготовления домашней лапши Kribee Big V в рамках краудфандинга по цене 199 юаней. 
 
Ручная машина инновационно использует уникальную V-образную форму, ее внешний вид эргономичен, а процесс прост и не трудоемок.
 
Машина для изготовления домашней лапши Kribee Big V
 
Kribee Big V основана на древней технологии прессования лапши. Пользователю нужно только смешать муку и воду в соответствии с указанным соотношением, вылить ее в оборудованный мешок для замеса, затем положить в контейнер и запустить машину. За один раз можно приготовить 200 гр.
 
Kribee Big V легка и компактна, и она не занимает много места для хранения. Благодаря съемной конструкции контейнер может быть быстро очищена после использования. 
 
К тому же пользователь не ограничен розетками благодаря внутренным аккумуляторам общей емкостью 3000 мАч (2*1500).
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.