Беговая дорожка Yesoul для ... домашних животных за 307 долларов

2021-04-08
Не устаю поражаться подобного типа товарам, которые, судя по всему очень востребованы, раз их постоянно выпускают и модернизируют. 
 
Тем не менее, это огромный многомиллиардный нишевый рынок, и как и в случае с телефонами, планшетами и т.д. нужно постоянно предлагать что-то новое, необычное убеждая в жизненной необходимости продукции.
 
Беговая дорожка Yesoul
 
Один из ярких представителей этой отрасли - беговая дорожка Yesoul для домашних животных, которая пару дней назад поступила в продажу на Xiaomi Youpin. На этот раз, бренд предлагающий спортивные снаряды для людей, решил попробовать себя в производстве товаров для животных.
 
Стоит она 1999 юаней (примерно 307 долларов) и дает возможность "совершать пробежки" собаке в домашних условиях, если по какой-то причине вы не смогли погулять с ней на улице.
 
Дорожка не занимает много места, поэтому ее легко можно установить даже в небольших помещениях. 
 
Беговая дорожка Yesoul
 
Принцип работы прост: инфракрасный датчик определяет когда собака, кошка ... находятся на беговой дорожке, после этого в течении 3 секунд активируется лента. 
 
Несмотря на скорость двигателя 3000 об / мин, шум этого спортивного продукта не превышает 65 дБ, поэтому вероятнее всего вы будете слышать учащенное дыхание питомца, а не звук работы самого устройства.
 
Чтобы развлечь человека во время тренировок, производители устанавливают на свое оборудование экраны, в этом случае используется еда. 
 
Беговая дорожка Yesoul
 
Производитель предусмотрел пространство для хранения корма, автоматически разделяемое на 12 порций, а кормление осуществляется либо автоматически, через 13 минут упражнений, либо вручную с помощью пульта дистанционного управления. 
 
Хотя экран тут все таки есть... он небольшой и показывет краткие данные, такие как километраж или интенсивность упражнений.
 
Беговая дорожка Yesoul имеет 4 спортивных режима и разные скорости, постепенно увеличивающие свою интенсивность, это же можно делать и в ручном режиме с помощью ПДУ. 
 
Беговая дорожка Yesoul
 
Также она разработана с учетом разнообразия домашних животных и обладает большим сопротивлением, поскольку выдерживает стабильную нагрузку в 40 кг. Кроме того, у питомца будет дополнительная защита: беговое полотно «Claw Guard», лента из нескользящего материала, а также несколько круглых вентиляционных окон, через которые можно следить за процессом.
 
Беговая дорожка Yesoul
 
Будет ли этот продукт продаваться на Aliexpress остается под вопросом, с учетом доставки и интереса продавца, его цена вырастет в разы.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.