Xiaomi Turkey: Санкции не повлияют на бизнес!

2021-04-18
Турция стала четвертой страной, где Xiaomi открыла свою фабрику по производству смартфонов после Китая, Индии и Индонезии. 
 
Xiaomi Turkey: Санкции не повлияют на бизнес!
 
Ирфан Озтюрк, заместитель генерального директора турецкого отделения Xiaomi, заявил в интервью, что санкции США в отношении Китая никак не повлияют на бизнес Xiaomi. 
 
Xiaomi - это частная компания, полностью независимая и котирующаяся на фондовом рынке и она честно ведет бизнес. 
 
В интервью руководитель турецкого отделения Xiaomi также заявил, что площадь завода в Турции составляет 24 000 квадратных метров, из которых 14 000 квадратных метров - это закрытые производственные цеха, оснащенные современным оборудованием. 
 
Компания планирует нанять 2000 работников, в дополнение к 700, для увеличения годовой производственной мощностьи 5 миллионов мобильных телефонов.
 
В марте этого года министр промышленности и технологий Турции Мустафа Варанк заявил в интервью СМИ, что смартфон, произведенный в Турции китайским гигантом электроники Xiaomi, будет выпущен в этом месяце. 
 
Турция - важный рынок, на котором было продано более 10 миллионов мобильных телефонов. Для мировых брендов очень важно закрепиться на этом рынке и продавать продукцию турецкого производства по всему миру.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.