Лей Дзюнь делится тремя любимыми телефонами Xiaomi

2020-06-26
Лэй Цзюнь, председатель и главный исполнительный директор Xiaomi Group, поделился онлайн своими тремя любимыми мобильными телефонами.
 
Первый - это полностью керамическая версия Xiaomi MIX 2. Лей Цзюнь сказал, что этот телефон использует полностью керамический корпус и является первым флагманом в отрасли, использующим такой материал в Unibody варианте. Процесс очень сложный.
 
 
Его технологическая сложность и стоимость невообразимы. Каждый кусок керамики должен производится при температуре 1400 ° C в течение 7 дней. Алмазная режущая головка снимает за один проход слой в 0,01 мм и после каждой готовой единицы меняется на новую. 
 
 
Вторым фаворитом Лэй Цзюня является Xiaomi Mi 6 Bright Silver Discovery Edition. Процесс производства смартфона также очень сложен: стеклянная задняя крышка с вакуумным покрытием интегрирована в раму из нержавеющей стали. Mi 6 имеет превосходный внешний вид.
 
 
Третий - Xiaomi 10 Pro, первый флагман Xiaomi, появившийся на рынке высокого класса.
 
Лэй Цзюнь сказал, что цена на Xiaomi 10 Pro при его характеристиках установлена так, чтобы получить максимальную отдачу и поразить рынок.