Эргономичная беспроводная стерео сплит-клавиатура AM HATSU от Angry Miao за 1600 долларов

2021-04-29
Сегодня Angry Miao Technology выпустила первую в мире беспроводную стерео сплит-клавиатуру AM HATSU стоимостью 1600 долларов США.
 
AM HATSU, Angry Miao
 
Ли Нань, основатель компании, сказал в интервью, почему никто не хочет использовать передовое пятиосевое ЧПУ и самую быструю беспроводную технологию для создания клавиатуры, которая действительно отражает эстетику пользователя и может улучшить здоровье плеч и шеи.
 
Никому и никогда не удавалось создать клавиатуру, которая без колебаний работала технически безоговорочно. Но мы считаем, что не многие смогут себе ее позволить.
 
AM HATSU, Angry Miao
 
Дизайн AM HATSU вдохновлен «Западным миром». Роботизированная рука, полная футуристических технологий, непрерывно формирует живую органическую форму, сочетающуюся с ритмом фортепиано и струнной музыкой, что дает бесконечное послевкусие.
 
AM HATSU использует авиационную пятиосевую обработку металла с ЧПУ и технологию обработки поверхности, чтобы выразить живую органическую форму.
 
AM HATSU, Angry Miao
 
При этом, разделенная беспроводная связь, металлическая трехмерная изогнутая поверхность и запатентованная конструкция могут значительно снизить нагрузку на различные части руки.
 
AM HATSU оснащена беспроводным соединением со сверхмалой задержкой. Она использует самый продвинутый беспроводной чип и одновременно два протокола беспроводной связи для подключения хоста и двух независимых разделенных клавиатур.
 
AM HATSU, Angry Miao
 
Между левой и правой клавиатурами используется низкочастотная связь для обеспечения достаточной защиты от помех. Это сегодняшнее беспроводное решение с самым низким энергопотреблением, самой сильной защитой от помех и лучшей задержкой.
 
Из-за сложных трехмерных изогнутых линий обычная 3D-печать не может обеспечить требуемую точность и гладкость поверхности.