Сегодня, компания Vivo аноасировала проект своей штаб-квартиры в городе Шэньчжэнь. 
 
 
Строительство началось в мае этого года и, как ожидается, закончится к 2025 году. В здании высотой 150 метров будут расположены офисы, столовые для сотрудников и вспомогательные предприятия. Ожидается, что в нем будет размещено около 6000 сотрудников занимающихся AI, исследованиями и разработками в области видео, а также интернет-бизнесом.
 
Новое здание штаб-квартиры Vivo Shenzhen имеет элегантную спиральную конструкцию, окруженную зелеными террасами и садами, чтобы показать инновационный дизайн гармоничного сочетания природной экологии и рабочей среды. 
 
 
Гениальный дизайн направлен на то, чтобы сотрудники всегда были в тесном контакте с природой, чувствовали процветание и жизнеспособность зеленых растений, что способствует физическому и психическому здоровью каждого сотрудника и вдохновляет на творчество.
 
В дополнение к новому зданию штаб-квартиры в Шеньчжене, центр исследований и разработок в Пекине также появился в начале этого месяца. Ориентируясь на макет глобальной сети исследований и разработок, vivo создала независимые и совместные сети в Шэньчжэне, Дунгуане, Нанкине, Пекине, Ханчжоу, Шанхае, Тайбэе, Токио и Сан-Диего.