За последние несколько лет Xiaomi предоставила уже несколько планшетов для рисования. На сайте Xiaomi Youpin появился еще один, оснащенный большим улучшенным дисплеем, а также новыми функциями.
 
 
16-дюймовый цветной жидкокристаллический планшет Xiaoxun предназначен для детей, но его может использовать каждый, как для рисования так и письма. В отличие от цифрового графического планшета Mijia, который отображает только один цвет, планшет Xiaoxun отображает три цвета (синий, желтый и зеленый).
 
 
Он поставляется в комплекте со стилусом, который магнитно крепится к боковой поверхности планшета, как в iPad. Еще одна интересная особенность - поддержка надавливания. Это означает, что толщина нарисованных линий зависит от давления стилуса на экран.
 
Планшет имеет кнопку для обнуления экрана и кнопку блокировки, которая отключает функцию стирания. Корпус сделан из поликарбоната, что делает его довольно легким даже для его размеров - 36,8 х 26,8 х 0,8 см. 
 
 
Как и другие планшеты для рисования, 16-дюймовый цветной жидкокристаллический планшет Xiaoxun оснащен монетной батареей CR2025, которая должна проработать до двух лет, прежде чем потребуется замена.
 
Планшет доступен в розовом и голубом цветах по цене 199 юаней (28 долларов).