Очиститель воды Xiaomi Q600: контроль температуры 30-95 ℃

2021-09-08
Xiaomi выпустила очиститель воды Mi Instant Water Purifier Q600
 
Xiaomi выпустила очиститель воды Mi Instant Water Purifier Q600 с функцией нагрева 27 августа, а 9 сентября он поступит в продажу по цене от 2999 юаней (оклол 460 долларов).
 
Mi Instant Water Purifier Q600 может наполнить стакан воды за 6 секунд. Продукт имеет функцию точного контроля температуры и подходит для приготовления различных напитков. 
 
Чтобы избежать проблемы старения воды, внутренняя вода будет возвращаться к мембране обратного осмоса, чтобы решить проблему высокого значения TDS первого стакана воды при ее повторном использовании.
 
Mi Instant Water Purifier Q600 использует «толстопленочную технологию нагрева» и имеет нагревательное устройство. Смеситель имеет двухтрубную конструкцию, в которой вода комнатной температуры и горячая вода разделены. 
 
Что касается управления, в верхней части изделия находится сенсорная панель для легкой регулировки температуры и объема воды, а также функция блокировки от детей.
 
Кроме того, фильтрующий элемент Q600 PPC водоочистителя Xiaomi рекомендуется заменять один раз в год, цена составляет 199 юаней; мембрану обратного осмоса RO рекомендуется заменять один раз в три года, цена - 699 юаней. 
 
Продукт предоставляет бесплатную услугу установки и может быть подключен к платформе умного дома Mijia.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.