Умные часы Huami смогут управлять камерами GoPro

2021-09-15
Умные часы Huami смогут управлять камерами GoPro
 
Недавно компания Huami Technology объявила, что в ее собственной операционной системе для смарт-часов Zepp OS будет запущено новое приложение «GoPro Camera Control». 
 
В будущем пользователи умных часов Amazfit смогут управлять камерой GoPro Hero9 Black по беспроводной сети.
 
В то же время это также одно из первых приложений, поддерживаемых Zepp OS, и ожидается, что оно будет официально запущено с обновлением системы (OTA) в конце этого года.
 
Zepp OS - это операционная система для смарт-часов собственной разработки, выпущенная компанией Huami Technology в июле этого года. 
 
Ориентируясь на концепцию «наука и технологии, связанные со здоровьем», Zepp OS отличается низким энергопотреблением и длительным временем автономной работы. 
 
В сочетании с собственной серией интеллектуальных носимых чипов Huangshan время автономной работы часов в целом может достигать более одной недели, обеспечивая непрерывный мониторинг состояния здоровья 7x24.
 
Компания Huami Technology также запустила легкую среду разработки приложений Zeus Mini Program Framework, «Zeus» поддерживает простой язык разработки веб-скриптов Java Script.
 
Кроме того, Zepp OS также обладает мощными функциями подключения к Интернету вещей и сетевых функций, которые могут реализовать управление умным домом, контроль доступа и регистрацию по NFC, оплату проезда в метро и т.д.
 
Особо стоит отметить возможность подключения медицинского оборудования, такого как тонометры, измерители уровня глюкозы в крови и т.д .
 
Также реализован доступ к облачным службам Интернета, таким как музыка, голосовые команды и фитнес, например Alexa и Strava.
 
Предполагается, что новое поколение умных часов Amazfit, оснащенных операционной системой Zepp OS, будет официально запущено в четвертом квартале 2021 года.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.