Realme становится четвертым по величине китайским брендом мобильных телефонов в мире

2021-09-22
Мероприятие по запуску нового смартфона Realme GT Neo2 уже началось. В начале конференции Realme сообщила, что стала четвертым по величине китайским брендом мобильных телефонов в мире.
 
Realme становится четвертым по величине китайским брендом мобильных телефонов в мире
 
Данные получены от исследовательской организации Counterpoint. Продажи смартфонов Realme во втором квартале 2021 года составили 15 миллионов, что на 135,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что сделало его шестым по величине брендом мобильных телефонов в мире и четвертый по величине китайский бренд мобильных телефонов. 
 
Во втором квартале 2021 года компания заняла первое место на Филиппинах и в Бангладеш, Индия - четвертое, а Европа - пятое. 
 
В то же время продажи Realme на китайском рынке во втором квартале выросли на 1006% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что сделало его самым быстрорастущим брендом мобильных телефонов в первом полугодии. 
 
Согласно отчету Counterpoint о глобальном мониторинге рынка смартфонов за второй квартал 2021 года, доля мобильных телефонов 5G в поставках смартфонов на развивающихся рынках выросла с 8,8% в первом квартале до 15,9% во втором квартале, заняв третье место.
 
Realme также объявила о следующем этапе своей цели: к концу 2022 года объем продаж мобильных телефонов увеличится на 100 миллионов единиц, а объем продаж мобильных телефонов составит 100 миллионов единиц в 2023 году.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.