Xiaomi представила отличный телевизор - Mi TV Master 65 ″ OLED TV

2020-07-03
 
Xiaomi предлагает множество телевизоров с различными ценниками - некоторые модели даже доступны в Украине. Xiaomi Mi TV Master 65" является премиум предложением, поэтому и стоит дорого.
 

Характеристики Xiaomi Mi TV Master 65 ″ OLED TV

Как видно из названия, в этой модели использовалась 65-дюймовая OLED-матрица. Он имеет разрешение 4K 3840 × 2160 пикселей и обновляет изображение с частотой 120 Гц, а также имеет контрастность 1 000 000:1 и покрытие цветовой палитры DCI-P3 на уровне 98,5%. Согласно заявлению производителя, он также способен отображать до 1,07 миллиарда основных цветов (это намного больше, чем человеческий глаз может распознать).
 
Xiaomi также сообщает, что пиковое значение яркости составляет до 1000 пунктов, тогда как у черного цвета показатель близок к 0, это идеально. Телевизор также поддерживает контент HDR10 +.
 
Телевизор Xiaomi Mi TV Master 65 "OLED имеет независимый блок NPU, и это обеспечивает механизм динамического распознавания сцены с использованием искусственного интеллекта и множества алгоритмов шумоподавления, обеспечивая тем самым высокое качество восприятия при просмотре различных типов контента.
 
 
Однако это еще не все. Устройство также отлично подходит в качестве игрового экрана, поскольку обеспечивает минимальную задержку в 1 мс, а также предлагает профессиональный игровой режим с автоматическим режимом малой задержки и функцией диммирования постоянного тока.
 
Кроме того, реализована технология VRR (переменная частота обновления), которая предотвращает задержки изображения и зависание игр. Динамический HDR - это глазурь на торте для игроков.
 
Интересно, что это устройство также можно использовать несколько иным способом - пользователи смогут включить опцию постоянного отображения времени на экране, состояния подключенных устройств из сегмента умного дома или персональной подписи.
 
Xiaomi Mi TV Master 65 ″ OLED также обеспечивает звук, который буквально окружает пользователя. Здесь использовалась система из девяти динамиков общей мощностью 65 Вт, а также технология, которая позволяет звуку «отскакивать» от потолка.
 
За работу новейшего Xiaomi TV отвечает четырехъядерный (ARM Cortex-A73) процессор с графическим чипом ARM Mali-G52 вместе с 3 ГБ оперативной памяти и операционной системой MIUI для ТВ. Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ.
 

Цена Xiaomi Mi TV Master 65 ″ OLED TV

Как видите, это устройство с верхней полки, и цена соответствует его возможностям. В Китае он стоит 12999 юаней, что эквивалентно почти 1860 долларам.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.