Honor превосходит Xiaomi в августе и становится третьим по величине брендом смартфонов в Китае

2021-09-29
Исследовательская компания Counterpoint опубликовала отчет, в котором говорится, что в августе 2021 года HONOR превзошла Xiaomi и в этом месяце стала третьим по величине брендом смартфонов на китайском рынке с долей 15%. 
 
Honor
 
Августовские продажи HONOR выросли на 18% по сравнению с предыдущим месяцем, что позволило стать одним из самых быстрорастущих брендов в Китае.
 
В августе Vivo и OPPO заняли первые два места с долей рынка 23% и 21% соответственно. 
В настоящее время Honor имеет стабильные отношения с поставщиками и выпустила много новых продуктов, используя свои возможности для исследований и разработок. 
 
Серия Honor 50 ориентирована на рынок среднего класса. Ранее выпущенная серия Magic хорошо зарекомендовала себя на рынке высокого класса, с линейками продуктов, охватывающими все ценовые диапазоны. 
 
Honor
 
Тесные отношения между Honor и ее дилерами также способствуют продажам мобильных телефонов. Ожидается, что в четвертом квартале этого года рост Honor усилится.
 
Генеральный директор Honor Чжао Мин заявил на пресс-конференции 26 сентября, что «дорога Honor к высокому уровню только началась» и вот-вот вернется к своему прежнему пику. 
 
Чжао Мин также заявил, что рыночная доля ноутбуков Honor увеличилась до 6,6% в июле 2021 года, и этот показатель быстро растет.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.