Выпущены умные часы Huami Amazfit GTR 3 / GTR 3 Pro и GTS 3: от 138 долларов

2021-10-12
Выпущены умные часы Huami Amazfit GTR 3 / GTR 3 Pro и GTS 3: от 138 долларов
 
Huami провела сегодня днем ​​глобальную ежегодную конференцию по запуску новых продуктов Amazfit 2021, на которой были представлены умные часы Amazfit GTR 3, Amazfit GTR 3 Pro и Amazfit GTS 3.
 
Стоит отметить, что Huami анонсировала новый логотип Amazfit, в котором используется красочный градиентный дизайн. 
 
Выпущены умные часы Huami Amazfit GTR 3 / GTR 3 Pro и GTS 3: от 138 долларов
 
Amazfit GTR 3 - это умные часы использующие процесс 3D-траектории дугового ножа с точными вычислениями и тонкой настройкой для достижения плавных линий. 
 
Выпущены умные часы Huami Amazfit GTR 3 / GTR 3 Pro и GTS 3: от 138 долларов
 
Модернизированная цифровая заводная головка имеет тонкую текстуру в сочетании с линейным двигателем, обеспечивающим обратную связь вибрацией, а внутренняя сторона ремешка имеет узор, отводящий пот. Их вес всего 32 грамма.
 
Amazfit GTR 3 использует 1,39-дюймовый AMOLED-экран, более чем 100 статических циферблатов и 15 динамических. Новое взаимодействие с пользовательским интерфейсом Zepp OS обеспечивает тонкие и живые динамические эффекты, применены 16 режимов вибрации для работы с обратной связью в различных ситуациях, а также увеличена их мощность на 60%.
 
Amazfit GTR 3 оснащены ОС Zepp и используют «легкую» структуру, которая может реализовывать различные апплеты для часов, такие как напоминания о питье воде, прослушивание музыки, управление GoPro для фотосъемки и т.д. 
 
Zepp OS открывает несколько подключений к платформам для комплексного хранения ежедневных данных о здоровье. В то же время она может делиться данными о беге, езде на велосипеде и других видах спорта с несколькими платформами для любителей спорта. 
 
Что касается безопасности и конфиденциальности данных, Amazfit GTR 3 достигли соответствия GDPR ЕС и ряда внутренних стандартов ISO.
 
Amazfit GTR 3 оснащены оптическим датчиком биологического отслеживания третьего поколения BioTracker. Конфигурация 6PD в сочетании с самостоятельно разработанным алгоритмом позволяет повысить эффективность и точность определения кислорода в крови OxygenBeats и мониторинга сердечного ритма RealBeats до 98%, из которых первый повышен до 24-часового интеллектуального мониторинга.
 
Комбинированный механизм SomnusCare может выявлять подозрения на нарушение дыхания во время сна и всесторонне отслеживать различные его стадии. 
 
Часы также поддерживают функцию быстрого измерения, за 60 секунд можно полностью определить 5 показателей здоровья, включая частоту сердечных сокращений, фибрилляцию предсердий, давление, содержание кислорода в крови и частоту дыхания.
 
Amazfit GTR 3 поддерживают более 150 спортивных режимов, 50-метровую водонепроницаемость, измерение пульса при плавании, новый чип GPS и могут одновременно определять местонахождение по пяти спутниковым системам. Скорость и точность позиционирования увеличены на 20% и 40% соответственно. 
 
ExerSense увеличивает количество автоматически распознаваемых режимов упражнений до 8, а новый алгоритм упражнений собственной разработки PeakBeats реализует анализ данных о максимальном потреблении кислорода, времени восстановления, нагрузке и эффективности упражнений.
 
В других аспектах Amazfit GTR 3 поддерживают NFC, оффлайн-платежи в более чем 300 городах Китая и т.д.
 
Производитель сказал, что батарея способна обеспечить 21 день автономной работы.
 
Amazfit GTR 3 также имеют более дорогую модель Amazfit GTR 3 Pro.
 
Выпущены умные часы Huami Amazfit GTR 3 / GTR 3 Pro и GTS 3: от 138 долларов
 
Черный обсидиан мягкий и приятный для кожи с черным ремешком из фторкаучука, коричневый цвет Gobi сочетается с металлическим корпусом и ремешком из телячьей кожи, чтобы подчеркнуть текстуру. 
 
Экран был улучшен: размер 1,45 дюйма, границы сжаты до 3,5 мм, соотношение экрана к корпусу увеличено до 70,6%, сверхчеткое разрешение 480 * 480, 331 пикселей на дюйм и более 150 изысканных циферблатов. 
 
Добавленный динамик в Amazfit GTR 3 Pro позволяет часам совершать звонки и слушать музыку напрямую через Bluetooth. 
 
Также часы оснащены новым механизмом мониторинга артериального давления PumpBeats, отклонение измерения невелико, а данные надежны. 
 
Huami совместно с тремя известными больницами проведет скрининговое исследование гипертонии, и пользователи могут подать заявку на участие в этом клиническом исследовании в приложении Zepp.
 
Компания Huami Technology также выпустила умные часы Amazfit GTS, которые доступны в трех цветах: черный обсидиан, дымчато-белый и мягкий песочно-коричневый. 
 
Выпущены умные часы Huami Amazfit GTR 3 / GTR 3 Pro и GTS 3: от 138 долларов
 
Металлический корпус и цифровая заводная головка сочетаются с цельным изогнутым стеклом. Толщина часов всего 8,8 мм. 
 
Заполняемость экрана увеличена на 18%, рамка сужена на 27%, а размер достигает 1,75 дюйма. Часы работают на ОС Zepp, имеют срок службы батареи 12 дней и весят всего 24,4 грамма.
 
Стандартная версия Amazfit GTR 3 и Amazfit GTS 3 оценена в 899 юаней (138 долларов), более мощная GTR 3 Pro - черный обсидиан стоит 1099 юаней, а Gobi Brown - 1199 юаней (185 долларов). 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.