TWS Bluetooth-гарнитура Black Shark с шумоподавлением, от 46 долларов

2021-10-13
Black Shark TWS
 
Днем 13 октября Black Shark провела конференцию, на которой выпустила игровые смартфоны Black Shark 4S и Black Shark 4S Pro. 
 
Также были представлены два новых индивидуальных продукта: смартфон Black Shark 4S Gundam Limited Edition и беспроводная гарнитура Black Shark ограниченным тиражом.
 
Беспроводная Bluetooth-гарнитура Black Shark имеет сверхлегкую конструкцию с половинным вкладышем и укороченной полостью наушника. Один наушник весит всего 4,5 г, поэтому его можно носить в течение длительного времени.
 
Гарнитура использует протокол Bluetooth 5.2 в сочетании с собственной технологией сверхнизкой задержки, всего 30 мс.
 
В продукте используется высокочувствительная композитная диафрагма с титановым покрытием размером до 14,2 мм, которая обеспечивает богатую динамику и частотный эффект.
 
Гарнитура Black Shark также использует шумоподавление при вызове ENC с двумя микрофонами в сочетании с профессиональными алгоритмами, для достижения высококачественных эффектов вызова.
 
Стоит отметить, что производитель обеспечил свой продукт встроенными эксклюзивными голосовыми подсказками в нескольких сценариях, таких как обнаружение уха, переключение режима, подсказки о низком заряде батареи и т.д.
 
Что касается времени автономной работы, то гарнитура Black Shark имеет максимальное время автономной работы 6 часов, с зарядным устройством - 28 часов. Для полной зарядки требуется 1,5 часа.
 
Гарнитура Black Shark Gundam Limited Edition оценена в 349 юаней (54 доллара). В дополнение к Gundam Limited Edition также предлагаются варианты матового черного и керамического белого цветов по цене 299 юаней (46 долларов). 
 
Black Shark TWS
 
Black Shark TWS
 
Black Shark TWS
 
Black Shark TWS
 
Black Shark TWS
 
Black Shark TWS
 
Black Shark TWS
 
Black Shark TWS
 
Black Shark TWS
 
Black Shark TWS
 
Black Shark TWS
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.