Xiaomi inkPad X: 10-дюймовый экран, автономность 45 дней

2020-07-07
Предприятие по производству продукции экосети Xiaomi Shanghai Mo Case Intelligent Technology Co., Ltd. запустило в продажу супер ридер inkPad X, который в настоящее время продается на Xiaomi Youpin, по цене 1699 юаней (240 долларов). До этого компания выпускала также электронные книги.
 
 
Экран супер-ридера inkPad X - первый из новых 10-дюймовых экранов E-INK, его размер больше, чем у обычных 6-дюймовых продуктов, с разрешением 1600 * 1200. Текст четкий, а встроенная 24-уровневая регулируемая подсветка обеспечит комфортное чтение.
 
 
32 ГБ памяти могут хранить десятки тысяч книг. Устройство поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi, а также может подключаться к различным периферийным устройствам через Bluetooth 5.0. Встроенная батарея способна поддерживать работу InkPad X в течение 45 дней в режиме ожидания или 6500 страниц непрерывного чтения.
 
 
Вес ридера составляет всего 358 г, он поставляется с микрофоном и динамиком, который можно использовать для прослушивания аудиокниг или голосового ввода.
 
Кроме того, супер-ридер InkPad X оборудован системой Android и имеет встроенные платформы для чтения, а также позволяет пользователям передавать различные книги через облачные хранилища или по WIFI. 
 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.