Умный матрац Xiaomi 8H Smart Mattress поможет со сном

2020-07-07
7 июля 2020 года, Xiaomi анонсировала умный матрас 8H. Этот новый продукт, содержащий различные интеллектуальные функции в настоящее время находится в краудфандинговом предложении на сайте Xiaomi Youpin. Цена 4599 юаней (примерно 654 доллара).

8H Smart Mattress может интеллектуально определять мягкость или твердость и регулироваться в соответствии с различными положениями, а также способен определять разделение между левой и правой половинами. Кроме того, он имеет вспомогательный режим сна, поддержку 5 алгоритмов, умный голосовой помощник XiaoAI и независимую подушку безопасности.
 
С помощью интеллектуального алгоритма ИИ матрас может автоматически определять и отображать данные человеческого тела и рассчитывать подходящее для организма давление в подушке безопасности. Этот процесс происходит всего за 20 секунд. 
 
Умный матрас 8H имеет толщину 26 см и покрыт итальянским латексом Schcott толщиной 3 см. Независимые пружины в сочетании с 6-зонной подушкой безопасности помогают поддерживать позвоночник.
 
Кроме того, система в матрасе может регулировать воздух вокруг плеча, талии, рук, поясничной области и многое другое. Умный матрас 8H от Xiaomi также можно использовать с приложением Mijia или управлять с помощью голосовым помощником XiaoAI. Через приложение пользователи могут получить отчет о последних режимах сна.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.