Беспроводная гарнитура Meizu POP3: уникальная форма шахматной фигуры

2021-10-26
Meizu POP3
 
26 октября Meizu выпустила беспроводную гарнитуру третьего поколения Meizu POP3 с большой диафрагмой 13 мм, интеллектуальным шумоподавлением ENC, Bluetooth 5.2 и 24 часами времени автономной работы. 
 
Meizu POP3 использует совершенно новый дизайн, изысканную эргономичную конструкцию и форму наушников в виде шахматной фигуры.
 
Лаконичный и унифицированный чистый белый цвет, легкий вес 4,5 г на ухо, поддержка водонепроницаемости IPX5, защита от брызг и пота.
 
В Meizu POP3 используется звуковой блок диаметром 13 мм и конструкция подвижной катушки с двухслойной композитной диафрагмой, а также профессиональное шумоподавление при вызове ENC, которое помогает отфильтровывать внешний шум окружающей среды во время разговора.
 
Meizu Meizu POP3 поддерживает функцию связи с телефонами на базе Flyme. Вам нужно только открыть крышку, и беспроводная гарнитура подключится за секунды.
 
Что касается времени автономной работы, Meizu POP3 на одном заряде позволяют до 6 часов слушать музыку, а с зарядным устройством время автономной работы составляет 24 часа.
 
Meizu POP3
 
Meizu POP3
 
Meizu POP3
 
Meizu POP3
 
Meizu POP3
 
Meizu POP3
 
Meizu POP3
 
Meizu POP3
 
Meizu POP3
 
Meizu POP3
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.