Рекорд AnTuTu! Смартфон Lenovo с экраном 144 Гц и выдвижной камерой

2020-07-08
Lenovo Legion станет самым необычным смартфоном Lenovo на многие месяцы. Игровой флагман получит целый ряд крутых технологий и движок, который обеспечит ему лучшую производительность на рынке.
 
Официальная презентация Lenovo Legion, как ожидается, состоится в июле, и она порадует тех, кому нужна образцовая производительность от смартфона.
 
 
Начнем с самого важного, результата в AnTuTu. До его появления предполагалось, что Легион наберет 600 000 очков. Но игровой монстр преодолел набрал 648 тысяч баллов. Есть несколько факторов, по которым Lenovo достигла этого предела.
 
Прежде всего, разогнанный процессор Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,09 ГГц. AnTuTu назвала его Snapdragon 865+, но Qualcomm еще не подтвердил его запуск. Нынешний Snapdragon 865 имеет ядра с максимальной астотой 2,84 ГГц.
 
В дополнение к функциональному процессору новый Lenovo получит 16 ГБ оперативной памяти в формате LPDDR5 и оперативную память UFS 3.1. Нет лучшей конфигурации в мире.
 
Кроме того, Lenovo Legion предложит пользователям экран с частотой 144 Гц, батарею с зарядкой 90 Вт и камеру, выдвигающуюся сбоку (не сверху). Камеры на задней панели также будут расположены в центре.
 
Связано это с тем, что разработчики хотят, чтобы их телефон был в основном горизонтальным.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.