Необычный детский телефон Xiaomi QIN AI Ping Q

2020-07-09
Новый телефон QIN, напоминающий игровую консоль, был добавлен в предложение торговой платформы Xiaomi Youpin. Он был создан для детей, но есть сомнения, что маленький экран и физические кнопки будут им интересны.
 
 
QIN AI Ping Q имеет размеры 74 х 38,6 х 12,1 мм и весит 48 г. Он оснащен цветным экраном с диагональю 1,54 дюйма и разрешением 240 х 240 пикселей. Телефон не имеет слота для физической SIM-карты, но поддерживает eSIM и WiFi. Вы сможете отслеживать своего ребенка в любое время, благодаря наличию GPS.
 
В устройстве есть предустановленный музыкальный проигрыватель, будильник, приложение для чтения сказок, словарь английского языка и поддержка виртуального голосового помощника XiaoAI.
 
 
Питается QIN AI Ping Q от встроенной 1150 мАч батареи. Производитель гарантирует, что ее заряда хватит на два дня использования, по истечении этого времени необходимо будет подключиться к источнику питания через разъем USB-C.
 
QIN AI Ping Q был оценен Китаем в 399 юаней (57 долларов). 
 
Такой телефон, конечно, имеет место быть. Он идеально подходит для родителей, которые хотят контролировать ребенка - вы можете звонить и отслеживать с помощью GPS. В нем нет ненужных отвлекающих факторов, только самые необходимые функции.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.