Выпущен Xiaomi Laser Cinema 2 4K: Dolby Vision, цена 2000 долларов

2021-11-04
Xiaomi недавно выпустила Mi Laser Cinema 2 4K, - официально, первый в мире проекционный продукт, поддерживающий Dolby Vision. 
 
Xiaomi Laser Cinema 2 4K
 
Он имеет разрешение экрана 4K, 2400 ANSI люмен и цену 2300 долларов (стартовая 2000 долларов). 
 
Mi Laser Cinema 2 4K использует ультракороткие фокусные линзы с большой глубиной резкости 0,23:1, ему требуется всего 20 см от стены для проецирования 100-дюймового изображения. 
 
Разрешение составляет 4K, коэффициент контрастности 3000:1, декодирование HDR10, широкая цветовая гамма Rec.709, более богатая цветопередача.
 
Xiaomi Laser Cinema 2 4K
 
Проектор поддерживает Dolby Vision с отличной яркостью, контрастностью, детализацией и цветом и Dolby Atmos, широкополосные динамики мощностью 15 Вт имеют уникальный дизайн, благодаря чему, звук становится более резким. 
 
По сравнению с продуктами предыдущего поколения новинка имеет общее увеличение яркости на 20%, а средняя яркость экрана достигает 2400 ANSI люмен.
 
Xiaomi Laser Cinema 2 4K
 
Он поддерживает голос в дальней зоне, использует массив микрофонов, состоящий из 4 высокочувствительных датчиков, и взаимодействует с технологиями распознавания шума и пробуждения для точного определения местоположения источника звука. 
 
Оснащенный системой искусственного интеллекта MIUl for TV, он включает в себя огромные видеоресурсы Xiaomi Video и может рекомендовать индивидуальный контент на основе привычек просмотра. 
 
Xiaomi Laser Cinema 2 4K
 
Используя технологию компенсации движения MEMC, вам не нужно беспокоиться о смазывании картинки, при просмотре спортивных мероприятий, соревнованиях и других высокоскоростных движущихся изображениях.
 
Что касается производительности, Xiaomi Laser Cinema 2 4K использует 64-битный процессор MTK MT9669 с максимальной частотой 1,9 ГГц. Он также оснащен умным вентилятором для контроля температуры в реальном времени. 
 
Xiaomi Laser Cinema 2 4K
 
Интерфейсы: 3 * HDMI 2.0, 2 * USB 2.0, 1 оптический интерфейс и 1 интерфейс Ethernet. 
 
Также на обеих сторонах линзы расположены специальные датчики. Когда человек приближается, яркость проекции автоматически снижается до минимума, чтобы лазерный источник света не вредил глазам.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.