После запуска Ninebot Kart Pro и детского электрического скутера Ninebot E8 Xiaomi сегодня выпустила электрскутер Ninebot серии C30, предназначенный для взрослых, который, возможно, является самым дешевым подобным устройством на рынке.
 
 
Недавно выпущенный Ninebot C30 присоединится к существующему списку продуктов серии C, которая включает в себя Ninebot C40, C60 и C80 по цене 3999 юаней (571 доллар), 4999 юаней (714 долларов) и 5999 юаней ($ 857) соответственно.
 
Для тех, кто не знает, в прошлом году компания Ninebot, поддерживаемая Xiaomi, представила в Китае две новые серии электрических скутеров - С-серии и Е-серии. Среди этих двух для C-серии не требуется водительское удостоверение или регистрация транспортного средства.
 
 
Цена Ninebot C30 составляет 3599 юаней (~ 514 долларов), но он был доступен за 428 долларов в первоначальной продаже, предлагая скидку в размере 600 юаней. Что касается технических характеристик, то здесь нет серьезных изменений с точки зрения максимальной скорости или срока службы батареи.
 
Он более легкий и компактный по сравнению с другими моделями. Мы будем обновлять эту статью всякий раз, когда доступна дополнительная информация об этом устройстве.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.