ZTE присоединяется к патентному пулу HEVC Advance

2021-11-21
Access Advance, независимое агентство по управлению лицензированием, недавно объявило, что ZTE присоединилась к патентному пулу HEVC Advance в качестве лицензиара и лицензиата.
 
ZTE присоединяется к патентному пулу HEVC Advance
 
Сообщается, что в качестве лицензиара все основные патенты ZTE HEVC / H.265 теперь включены в патентный пул HEVC Advance. В качестве лицензиата ZTE может получить более 16 000 глобальных патентов, необходимых для реализации стандарта видеокодеков HEVC / H.265.
 
Марко Тонг, директор по лицензированию ZTE, сказал: 
 
«Мы очень рады присоединиться к HEVC Advance. Наше участие и сотрудничество с Access Advance - еще один пример твердой приверженности обеих сторон принципам FRAND и искренних переговоров».
 
Access Advance LLC (ранее HEVC Advance LLC) является независимой компанией по управлению лицензированием, целью которой является руководство разработкой, управлением и поддержанием патентных пулов для лицензирования наиболее важных основанных на стандартах технологий видеокодеков, необходимых для патентов.
 
Access Advance обеспечивает прозрачный и эффективный механизм лицензирования для владельцев патентов и исполнителей патентов. Access Advance в настоящее время управляет патентным пулом HEVC Advance, который используется для лицензирования основных патентов на технологию H.265 / HEVC, и VVC Advance, на технологию VVC / H.266.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.