Графеновая маска Xiaomi для глаз поможет вам сладко спать

2020-07-11
10 июля на Сяоми Юпин начались продажи горячей компрессионной маски для сна PMA Cool Relax Graphene, использующей наноматериал графен и эффективно расслабляющей мышцы глаз. Ее акционная цена составляет 199 юаней (28 долларов).
 
 
Маска для глаз PMA Cool Easy Graphene соответствует форме носа и контуру глаз, может эффективно блокировать свет, поддерживать абсолютно темную среду, помогать организму выделять мелатонин, улучшать сон и качество сна.
 
 
Она использует наноматериал графен в качестве источника тепла, плавный тепловой поток равномерно сжимает точки глаза, не нагревает глазное яблоко, не сушит, может расслабить мышцы, снять напряжение и дискомфорт.
 
 
 
 
 
Когда графен нагревается, он излучает жизненные световые волны в дальнем инфракрасном диапазоне 6-14 см, которые нагревают тело, стимулируют микроциркуляцию и снимают глазное давление.
 
 
Повязка на глаза также поддерживает интеллектуальное управление температурой с помощью одной клавиши с тремя уровнями регулировки: высокий, средний и низкий. В то же время добавлено 15-минутное автоматическое отключение.
 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.