Подвесная лампа для монитора это не очень популярный продукт, но в последние два года постепенно началась его популяризация среди профессиональных групп пользователей. Отобенно после того, как Xiaomi выпустила свою подвесную лампу для дисплея. 
 
 
Цена лампы Mijia составляет 199 юаней. По сравнению с другими подвесными лампами, которые стоят около 1000 юаней, ценовое преимущество более чем очевидно. 
 
 
Лампа Mijia Display имеет упаковку большого размера, которая очень удобна для защиты продукта. В комплектацию входит сама лампа, пульт дистанционного управления, крепление и шнур питания.
 
 
Подвесная лампа для дисплея Mijia изготовлена ​​из алюминиевого сплава. Раздельная конструкция корпуса лампы и держателя соединена магнитным притяжением, что очень удобно.
 
 
Она имеет интерфейс Type-C, который в настоящее время довольно распространен.
 
 
Лампу можно поворачивать и менять угол наклона (диапазон 25°), а свет регулировать в соответствии с личными предпочтениями.
 
Подвесная лампа Mijia Display может быть применена к мониторам с прямым и изогнутым экраном.
 
 
Логотип Mijia напечатан на обеих сторонах лампы.
 
 
Она оснащена беспроводным пультом дистанционного управления. Операция очень проста. Коротко нажмите, чтобы включить подсветку. Поверните, чтобы отрегулировать яркость. Нажмите и удерживайте, чтобы отрегулировать цветовую температуру.
 
 
В пульте дистанционного управления для питания используются две батареи № 7. Официальные данные показывают, что срок службы батареи может превышать 2 года.
 
 
Простой дизайн беспроводного коммутатора легко интегрируется с рабочим столом и не занимает много места.
 
Диапазон регулировки яркости составляет 10% -100%, а цветовой температуры - 2700K-6500K.
 
 
Лампа Mijia имеет асимметричную оптическую конструкцию, которая может заполнить светом экран и осветить рабочий стол. В темноте, когда лампа включена, экран не будет отражать свет, обеспечивая более комфортные условия просмотра.
 
 
Асимметричный оптический дизайн используется для высококачественного осветительного оборудования. Свет может излучаться в направлении цели, а не всенаправленно.
 
Будь то изогнутый экран или прямой, подвесные светильники Mijia могут создавать более комфортные световые эффекты.
 
Официальная цена лампы составляет 199 юаней, имея при этом высокое качество. Если вы часто смотрите в экран монитора, рекомендуем вам ее использовать, чтобы уберечь глаза.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.