Changhong запускает лазерный телевизор с сенсорным экраном

2020-07-12 ithome.com
Компания Changhong, производитель бытовой техники в Китае, заявила в пятницу, что ее дочерняя компания Changhong Laser Display выпустила первый в мире лазерный телевизор с сенсорным экраном, который может поддерживать интеллектуальную идентификацию с помощью мультитач.
 
 
Лазерный телевизор поддерживает инфракрасный мультитач со временем отклика 7 мс. По словам представителей компании, устройство полезно для онлайн-обучения.
 
Он поддерживает инфракрасное распознавание жестов, поэтому, когда пользователь касается экрана, система распознает такие жесты, как касание, скольжение или масштабирование двумя пальцами.
 
Система преобразует эти жесты в команды, таким образом, заменяя традиционного дистанционного управления на сенсорное.
 
В нем используется панель Fresnel с высоким коэффициентом усиления, которая может эффективно противостоять помехам от окружающего света, изображение получается ровным, нежным и мягким, а яркость может быть увеличена в 1,3 раза.
 
Changhong Laser Display была создана в 2014 году и выпустила свой первый лазерный телевизор в том же году, а свой первый в мире трехцветный лазерный телевизор 4K в 2018 году.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.