Xiaomi "Super Large Cup" это не только сверх быстрая зарядка 120 Вт

2020-07-19
С приближением жаркого августа начнется война флагманских мобильных телефонов. В последнее время новостей о флагманах топовых производителей становится больше, особенно огромное внимание уделяется улучшению быстрой зарядки многими китайскими производителями.
 
 
Емкость аккумулятора, тесно связанная с быстрой зарядкой, значительно не увеличивалась в течение длительного периода времени, и большинство моделей по-прежнему оснащены батареями на 4000-4500 мАч. 
 
Разве большие батареи и быстрая зарядка не могут ужиться в одном смартфоне? Вероятно, на этот вопрос уже есть ответ у компании Xiaomi.
 
 
По словам известного цифрового блоггера @ 数码 闲聊 站, Xiaomi "Super Large Cup" не имеет проблем с временем автономной работы, т.к. батарея в нем больше, чем 4000 мАч. Хотя он не раскрывает конкретную емкость, но намекает, что она будет больше или равна 4500 мАч (или даже 5000 мАч), с уже сверхмощной сверхбыстрой зарядкой 120 Вт. 
 
Быстрая зарядка и срок службы батареи этого нового флагмана Xiaomi во второй половине года будут очень привлекательными.
 
В других отношениях, согласно ранее опубликованным новостям, новая версия Mi 10 будет обновлена ​​с экрана AMOLED с частотой 90 Гц до экрана AMOLED с частотой 120 Гц. Это первый флагманский смартфон Xiaomi с экраном AMOLED 120 Гц и недавно выпущенной флагманской платформой Snapdragon 865 +. Частота процессора достигла 3,09 ГГц, а общая оценка AnTuTu составляет 646310 баллов. 
 
Сообщается, что новый главный флагман Mi 10 Super Large Cup дебютирует до конца августа, а теперь он получил и сертификат 3C. Учитывая, что стартовая цена Mi 10 Pro достигла 4999 юаней, цена версии с супер-быстрой зарядкой с дальнейшим улучшением производительности во всех аспектах неизбежно превысит 5000 юаней (715 долларов). 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.