Детские велосипеды на краудфандинговой платформе Xiaomi для разных возрастных групп представлены в широком ассортименте. Среди большого количества моделей есть двух-, трех- и даже четырехколесные, электрические, механические, а также многофункциональные трансформирующиеся. 

Одним из таких велосипедов-трансформеров является детский трехколесный велосипед BeBehoo DGN 5-1.

Велосипед предназначен для детей возрастом от 2 до 6 лет. Его вес составляет 4,6 кг, а максимальная нагрузка 20 кг. При изготовлении этого детского транспортного средства использовались высококачественные материалы: PP, PA, PU, TPR, которые не навредят ребенку и являются экологически безопасными.
 
 
Велосипед BeBehoo имеет 3 уровня регулировки высоты ручки, так что дети разного роста могут подобрать себе самое удобное положение. В режиме самоката ручка поднимается до максимальной отметки.
 
Велосипед оснащен одним большим передним и двумя маленькими сзади износостойкими полиуретановыми колесами, они нескользящие и бесшумные. 
 
 
Его легко превратить из трехколесного в двухколесный, сложив два задних колеса вместе, а также в самокат, подняв сиденье и убрав педали. 
 
Колеса в BeBehoo DGN 5-1 закрытого типа, благодаря этому устраняется риск защемления ног.
 
 
Производитель описывает свой продукт как 5 в 1, это означает, что конструктивно предусмотрено целых пять режимов его использования, среди них режим велосипеда: обучение езде на велосипедах укрепляет мышцы ног, режим велотренажера: развивает баланс и способность балансировать, режим автомобиля: тренировка координации и внимания и т.д.
 
 
Производитель предлагает два цвета на выбор - синий и розовый. Трехколесный детский велосипед Xiaomi BeBehoo доступен на Aliexpress c бесплатной доставкой в Украину Новой Почтой.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.